i nostri consigli


Benvenuti nella mia rubrica, dove ogni mese vi consiglierò i piatti stagionali e i migliori abbinamenti con i sake giapponesi"
NOBUKI HASHIMOTO
DIRETTORE

Nabeyaki Udon è una zuppa calda di udon, tradizionalmente servita in donabe (pentola di terracotta) che da il nome proprio a questo piatto tradizionali. L’udon è la tipica pasta giapponese a base di grano duro, che in questo caso viene servita in un brodo di pesce e verdure, accompagnati da una varietà di verdure, pollo e tempura di gamberi.

NABEYAKI UDON

鍋焼 き う ど ん

Oden è composto da diversi ingredienti come uova sode, daikon, konjac e crocchette di pesce lavorate stufate in un brodo di dashi leggero e aromatizzato alla soia. Oden era originariamente quello che oggi viene comunemente chiamato misodengaku o semplicemente dengaku.

ODEN

おでん, 御田

NOBUKI HASHIMOTO

Nobuki Hahimoto è il direttore del “Torii” di Cuneo. Giapponese, ha lavorato come direttore nei più importanti ristoranti giapponesi in Italia, tra cui il celebre “Poporoya” di Milano. Esperto di tradizioni, di cibo e di sake, saprà consigliarvi i piatti migliori, all’insegna di una vera e propria esperienza gustativa nella cucina del Sol Levante.