Torii Japanese Food Supporter a Cuneo
Un importante riconoscimento per l’autenticità di Torii Siamo felici e orgogliosi di annunciare che Torii Cuneo ha ricevuto il marchio ufficiale – riconosciuto a livello
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Dall’aperitivo al dolce con il Bar Gelateria “Il Corso” Grazie alla sinergia con lo storico bar cuneese abbiamo deciso di lanciare una promozione dedicata a
La castagna all’interno della cucina di Torii Cuneo Per rendere omaggio alla protagonista assoluta dell’ottobre di Cuneo abbiamo realizzato tre piatti speciali in occasione della
Il giorno del BUE Il DOYO-NO-USHI NO Hi (土用の丑の日) chiamato Doyo-no-Ushi o Doyo-Ushi in italiano può essere tradotto come “il giorno del bue” ed
Tanabata 七夕 significa letteralmente “settima notte” e deriva da una leggenda cinese che narra della storia di due amanti sfortunati che possono ricongiungersi solo il
La penna dietro questo blog è
Nobuki Hahimoto, direttore del “Torii” di Cuneo.
Giapponese, ha lavorato come direttore
nei più importanti ristoranti giapponesi in Italia,
tra cui il celebre “Poporoya” di Milano.
Esperto di tradizioni, di cibo e di sake,
sarà la vostra guida in questo viaggio
alla scoperto del Sol Levante.